Главная Он и она

Экс-солистка «Лицея» Елена Перова отравилась психотропами

Неизвестные психотропы телеведущая смешала с алкоголем.

пероваТелеведущая и певица Елена Перова доставлена в центр отравлений одной из московских клиник в тяжелом состоянии. По предварительным данным, 38-летняя женщина, будучи в нетрезвом виде, наглоталась неизвестных психотропных препаратов.

Бригада скорой помощи обнаружила Елену Перову практически без сознания в квартире на севере Москвы. После оказания первой помощи женщина была доставлена в больницу. Сначала ее отправили в реанимационное отделение, а чуть позже перевели в центр отравления.

Какие именно препараты стали причиной отравления, пока не известно. Но это не первый случай, когда после своих действий Елена Перова оказывается на грани жизни и смерти. В марте прошлого года Перова пыталась покончить с собой, она перерезала запястья, а потом, испугавшись, поехала к своему психотерапевту, по дороге попав в аварию на своем «опеле».

Тогда экс-солистке «Лицея» потребовалось несколько недель для восстановления, однако душевного равновесия она так и не нашла. Специалисты предполагают, что из-за неудач в работе и личной жизни она прибегла к такому роковому шагу.

В последнее время о проблемах с алкоголем у Перовой писала пресса. Так, в марте этого года Елена была задержана пьяной за рулем своей машины. При этом прав на управление транспортным средством она была лишена еще раньше – также за совершение ДТП в нетрезвом виде.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта