Главная Здоровье

Особенности круговой подтяжки лица

Круговая подтяжка лица. Особенности современной пластической хирургии. Новые безопасные методы подтяжки лица.

Пластическая хирургия сделала огромный шаг вперед. От стандартных процедур по омоложению лица она перешла к эстетической коррекции его архитектуры. Современная операция направлена на омоложение анатомии мышц, а не на подтяжку кожи, как это было раньше. В обиход пришел термин, связанный с появлением новых подходов. Это круговая подтяжка лица.

Особенности круговой подтяжки лицаДействительно, не так давно было доказано, что старение женщин связано не только с накоплением избытков кожи. На внешний вид, на самом деле, влияют структурные изменения в слое мимических мышц. Благодаря новым знаниям появились современные методики проведения хирургического вмешательства. Это комбинированные меры, направленные на восстановление глубоких слоев лица.

Хирурги пришли к выводу, что человек стареет неравномерно. Возраст по-разному отпечатывается на веках, щеках и подбородке. Для глубокой коррекции опавших зон и профилактики старения еще молодых частей используются комплексные меры. К ним относится подтяжка нижней трети лица и коррекция подкожных жировых слоев остальных зон.

Манипуляции по устранению старения называются подтяжка круговая лица. Для повышения эффективности работы хирурги разбили его на четыре зоны. Первая часть – это лоб и брови. Для их омоложения проводится лифтинговые процедуры. После операции брови возвращаются на свое анатомическое место. Некоторые женщины просят, чтобы врач придал их взгляду более открытый вид. Этот эффект достигается с помощью поднятия латерального края брови.

Следующая зона, которая поддается манипуляциям, — веки. Коррекция предусматривает восстановление их ровного контура. Третья и наиболее уязвимая зона – щеки. Существует масса мер для устранения состарившего вида данной части лица. К ним относят: силуэт лифт, заполнение носослезной борозды, формирование высоких скул. Коррекция четвертой зоны – это то, что мы привыкли называть подтяжкой. Она включает удаление кожи с подбородка и шеи, а также оперирование их глубоких анатомических слоев.

Круговую подтяжку лица невозможно осуществить в салоне красоты. Она возможна только благодаря хирургическому вмешательству. Существуют показания к ее проведению. В первую очередь к ним относят птоз лобовой части лица, потерю природного контура век, появление избытков кожи, утрату мышечного тонуса нижней трети лица и так далее.

Пластическая хирургия спасает нас там, где остальная эстетическая медицина бессильна. Существуют проблемы, устранить которые можно только посредством вмешательства хирурга. Круговая подтяжка лица возвращает женщине молодой вид, помогает почувствовать уверенность в себе и своих силах.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта