Главная Новости Бельцы

Опрос: Бельчане скучают по своим родным школам

Редакция портала «Бельцы Сити» решила провести опрос среди бельчан, которые окончили школу уже достаточно давно и работают в различных сферах.

Редакция портала «Бельцы Сити» решила провести опрос среди бельчан, которые окончили школу уже достаточно давно и работают в различных сферах. Начало учебного года, для Опрос: Бельчане скучают по своим родным школаммногих сопряжено с разного рода переживаниями и эмоциями. Первое сентября для многих – это незабываемый праздник детства, куда так хочется вернуться снова. Для других День знаний – это праздник, который они разделяют со своими собственными детьми.

Вот мы и решили поинтересоваться, какие чувства вызывает Первое сентября – День знаний?

Цугранис Олег, предприниматель. Окончил школу более 15 лет назад.

Первое Сентября вызывает у меня чувство волнения, но не за себя, а за своего сына, который пошел уже во второй класс. Чувства приятные, поход в школу, это радость.

Хабашеску Виталий, торговый представитель, окончил школу более 20 лет назад.

Для меня этот праздник очень светлый, ассоциируется с теплыми воспоминаниями о школе, о своих родителях, о походе в первый класс. Задумываясь об этом празднике, вспоминается всё самое теплое из прошлого.

Чебан Юрий, менеджер АО «Инкомлак», окончил школу более 15 лет назад.

День Знаний и начало осени – это уже ностальгия по школе и огромное желание вернуться в те годы. Тогда мы торопили время, хотели поскорей вырасти, а сейчас только понимаешь истинную ценность тому, что уже не вернешь. Очень хочется вернуться в школу. Мне иногда даже снятся сны о школе.

Рыбак Дмитрий, торговый представитель, окончил школу 10 лет назад.

Этот праздник уже не вызывает у меня особых чувств. Только воспоминания о школе. Это Первый звонок, школьное расписание, снова уроки.

Садовский Василий, менеджер «Draexlmaier», окончил школу 7 лет назад.

Первое Сентября и начало учебного года вызывает у меня волнительные чувства. Это необъяснимое чувство неожиданности перед предстоящим годом. Ну и, конечно же – голод знаний.

Садовская Лидия, работник «Draexlmaier», окончила школу более 5 лет назад.

Первое сентября вызывает только положительные эмоции, хотя в школу не хочется. Это уже пройденный этап в жизни. Но, с первым сентября ассоциируется линейка и то, как я отводила в школу свою младшую сестру. Белые банты, красивые школьники, торжественная линейка. Всё воспоминания.

Работникова Татьяна, Еврейское Агентство «Сохнут», окончила школу более 20 лет назад.

Первого сентября у меня всегда возникают только позитивные воспоминания. Поход в школу был в радость, это яркие чувства встречи с одноклассниками и обмен эмоциями. После продолжительных летних каникул все соскучились.

А вообще, сейчас я задумываюсь, как это здорово когда тебе надо только учиться и все.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта