Главная Мультимедиа

Королевский кубок по поло на слонах проходит в Таиланде

Королевский кубок по поло на слонах проходит в Таиланде. Правда, проливной тропический дождь внес свои коррективы в планы организаторов

слоныКоролевский кубок по поло на слонах проходит в Таиланде. Правда, проливной тропический дождь внес свои коррективы в планы организаторов, передаёт publica.md.

Необычные состязания проходят в трехстах километрах от Бангкока. Поло на слонах не сильно отличается от конной вариации, но есть и определённые особенности. Так, на поле выходят только три слона, верхом на каждом сидят два человека — погонщик и сам игрок.

Первый день турнира завершился довольно быстро — из-за дождей возникла опасность, что слоны могут поскользнуться и упасть, поэтому матч был перенесён.

Перенос соревнований разочаровал зрителей, которые с нетерпением ждали игры любимой команды.

Первый Королевский кубок по поло на слонах прошёл в 2001 году. Эти соревнования – одна из крупнейших благотворительных акций, направленная на сохранение поголовья слонов в королевстве, где к этим животным относятся с особым трепетом. В этом году организаторы надеются собрать более миллиона долларов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта