Главная Новости СНГ

Путин и Порошенко договорились о мирном разрешении конфликта

Российский лидер заявил, что им с украинским коллегой удалось достичь определенных соглашений для прекращения кровопролития на юго-востоке Украины.

путинПрезидент РФ Владимир Путин и глава Украины Петр Порошенко соглись во мнении, что конфликт на Украине будет решен мирным путем с помощью переговоров. Об этом Путин заявил в интервью Ираде Зейналовой в программе «Воскресное время» на Первом канале.

— Мне кажется, что это очень хороший урок для нас всех, для того, чтобы эту трагедию закончить как можно быстрее, причем мирным путем и путем переговоров, и об этом мы договаривались, кстати, с Петром Алексеевичем, и о том, чтобы никто и никогда не повторял таких ошибок, которая сейчас была совершена на Украине в ходе вооруженного захвата власти. Ведь это первопричина того, что сейчас происходит, — сказал Путин.

При этом российский лидер подчеркнул, что без разговора о государственности на юго-востоке Украины, конфликт вряд ли может быть разрешен.

На 1 сентября запланированы переговоры между официальным Киевом и лидерами ополчения. Предполагается, что они пройдут в Минске. Силы самообороны будет представлять вице-премьер ДНО Андрей Пургин.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах