Главная Новости СНГ

Яценюк не совладал с эмоциями, рассказывая о вторжении российской армии

Премьер-министр не смог сдержать эмоции на прошедшем вчера Мировом конгрессе украинцев.

Премьер-министр не смог сдержать эмоции на прошедшем вчера Мировом конгрессе украинцев. Политик был явно расстроен и растерян рассказывая о вторжении российской армии в Яценюк не совладал с эмоциями, рассказывая о вторжении российской армииДонецкую область.

«Российские войска находятся вблизи Мариуполя. На нашу территорию вторглась регулярная армия, не террористы, не донетчане, не наемники — это регулярная армия, с которой мы не справимся. С террористами мы боремся, но с армией — нет. У них есть то, чего нет у нас. Санкции против России помогли, как мёртвому припарки. Они никак не повлияли», — сказал глава кабинета министров Украины.

Напомним, что вчера премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал западных партнеров созвать срочное заседание Совета Безопасности ООН в связи с существенным увеличением российских войск на востоке Украины.

«Ситуация, действительно, очень сложная, и честь украинским воинам, которые охраняют и защищают наше государство. Владимир Путин целенаправленно начал войну в Европе. Это знает весь мир и скрыть это невозможно», — сказал он.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах