Главная Новости СНГ

Яценюк не совладал с эмоциями, рассказывая о вторжении российской армии

Премьер-министр не смог сдержать эмоции на прошедшем вчера Мировом конгрессе украинцев.

Премьер-министр не смог сдержать эмоции на прошедшем вчера Мировом конгрессе украинцев. Политик был явно расстроен и растерян рассказывая о вторжении российской армии в Яценюк не совладал с эмоциями, рассказывая о вторжении российской армииДонецкую область.

«Российские войска находятся вблизи Мариуполя. На нашу территорию вторглась регулярная армия, не террористы, не донетчане, не наемники — это регулярная армия, с которой мы не справимся. С террористами мы боремся, но с армией — нет. У них есть то, чего нет у нас. Санкции против России помогли, как мёртвому припарки. Они никак не повлияли», — сказал глава кабинета министров Украины.

Напомним, что вчера премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал западных партнеров созвать срочное заседание Совета Безопасности ООН в связи с существенным увеличением российских войск на востоке Украины.

«Ситуация, действительно, очень сложная, и честь украинским воинам, которые охраняют и защищают наше государство. Владимир Путин целенаправленно начал войну в Европе. Это знает весь мир и скрыть это невозможно», — сказал он.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта