Главная Новости СНГ

60 российских танков достигли Мариуполя

Вблизи Мариуполя зафиксировано 60 российских танков, которые готовят очередной плацдарм для продвижения вглубь страны.

Вблизи Мариуполя зафиксировано 60 российских танков, которые готовят очередной плацдарм для продвижения вглубь страны. Об этом сообщает jurnal.md со ссылкой на TSN.ua.

мариупольТакже сообщается, что солдаты перекрашивают технику в цвета так называемой «Новороссии».

Российская техника отправляется сейчас из Новоазовска на Мариуполь. Они обстреляли из минометов блокпост украинских силовиков в селе Безымянное — украинские силовики отступили в город, потому что фактически ответить нечем. По данным разведки, россияне укрепились в этом селе и находятся в 20 км от Мариуполя.

«Со стороны России зашло 50 танков, а у нас 7 РПГ. Все, больше ничего у нас против танков нет. Есть еще «Мухи» и АКМ 62-го года выпуска», — говорит другой военный. По словам украинских солдат, никакие «ополченцы» против них не воюют. «Идет российское вторжение, это однозначно. Мы вчера в этом убедились, когда в Новоазовск вошли российские танки с российскими флагами и солдатами», — рассказывают военные, цитируемые УНИАН.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта