Главная Новости СНГ

В России уверяют, что будут платить пенсии беженцам из Украины

Вице-премьер российского правительства утверждает, что подобное возможно благодаря соглашению между двумя странами.

пенсииВице-премьер российского правительства утверждает, что подобное возможно благодаря соглашению между двумя странами.

Беженцы из Украины пенсионного возраста смогут получать пенсии на территории России, сообщила вице-премьер Ольга Голодец в интервью радиостанции Эхо Москвы.

«Пенсии им (беженцам) будем платить мы», — сказала она.

По словам вице-премьер, между РФ и Украиной якобы действует соглашение, на основе которого граждане Украины, проживающие на территории России, могут получать пенсии в РФ и наоборот.

Она затруднилась уточнить, какому числу беженцев пенсионного возраста придется выплачивать пенсии в России, так как их число постоянно растет.

Напомним, в России вновь сообщают о пересечении границы украинскими беженцами.

Также в начале августа в ООН информировали, что на территории Российской Федерации размещены более 47,5 тысячи вынужденных переселенцев из Украины. Согласно сообщению, среди этих беженцев находятся более 16 тысяч детей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта