Главная Происшествия

За сутки в Кишиневе двое таксистов сбили ребенка и велосипедиста

В Кишиневе за сутки в авариях пострадали три человека, в том числе 6-летний ребенок. В двух ДТП замешаны водители служб такси

таксиВ Кишиневе за сутки в авариях пострадали три человека, в том числе 6-летний ребенок. В двух ДТП замешаны водители служб такси, сообщает агентство Новости-Молдова.

Первый случай произошел в четверг утром на улице Алба-Юлия, 85/2. Машина службы 1455 сбила 6-летнего ребенка. В результате пострадавший получил сотрясение мозга и после осмотра был доставлен в детcкую больницу им. В.Игнатенко.

Еще одна авария, в которой участвовало такси, произошла в 22.30 на пересечении улицы Вадул-луй-Водская с улицей Мештерул Маноле. Автомобиль марки Daciа Logan сбил 18-летнего велосипедиста. В результате молодой человек получил множество серьезных травм, контузию грудной клетки и сотрясение мозга. Пострадавшего госпитализировали в Научно-практический центр медицины скорой помощи в Кишиневе.

Третье ДТП произошло в 23.42 на улице Алба-Юлия, 200, где столкнулись автомобиль марки Toyota и мотоцикл. В результате мотоциклист получил открытые переломы обоих рук и костей таза. Пострадавшего доставили в хирургическое отделение скорой помощи для проведения операций.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта