Главная Происшествия

При проверках в тюрьмах Молдовы обнаружили запрещенные предметы

17 мобильных телефонов, сим-карту и ещё 20 запрещенных предметов, пакетики с растительной массой, 20 литров браги и 3 литра самогона – всё это было обнаружено после серии внезапных проверок камер заключённых

тюрьма17 мобильных телефонов, сим-карту и ещё 20 запрещенных предметов, пакетики с растительной массой, 20 литров браги и 3 литра самогона – всё это было обнаружено после серии внезапных проверок камер заключённых, а также и других помещений в тюрьме №1 в Тараклии, передаёт jurnal.md.

Также запрещенные предметы были найдены и в тюрьме № 4 в Крикова, тюрьме № 5 в Кагуле, тюрьме № 6 в Сороках, тюрьме № 8 в Бендерах, тюрьме № 9 в Прункул, С № 11 в Бельцах, тюрьме № 13 в Кишинёве, тюрьме № 16 в Прункул и тюрьме № 17 в Резине.

Правоохранители изъяли мобильные телефоны и аксессуары, машинку для татуировок, электрическую спираль и алкоголь в различных тарах. Все конфискованное было передано в местные отделения полиции для дальнейшего расследования данных нарушений режима.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта