Главная Происшествия

При проверках в тюрьмах Молдовы обнаружили запрещенные предметы

17 мобильных телефонов, сим-карту и ещё 20 запрещенных предметов, пакетики с растительной массой, 20 литров браги и 3 литра самогона – всё это было обнаружено после серии внезапных проверок камер заключённых

тюрьма17 мобильных телефонов, сим-карту и ещё 20 запрещенных предметов, пакетики с растительной массой, 20 литров браги и 3 литра самогона – всё это было обнаружено после серии внезапных проверок камер заключённых, а также и других помещений в тюрьме №1 в Тараклии, передаёт jurnal.md.

Также запрещенные предметы были найдены и в тюрьме № 4 в Крикова, тюрьме № 5 в Кагуле, тюрьме № 6 в Сороках, тюрьме № 8 в Бендерах, тюрьме № 9 в Прункул, С № 11 в Бельцах, тюрьме № 13 в Кишинёве, тюрьме № 16 в Прункул и тюрьме № 17 в Резине.

Правоохранители изъяли мобильные телефоны и аксессуары, машинку для татуировок, электрическую спираль и алкоголь в различных тарах. Все конфискованное было передано в местные отделения полиции для дальнейшего расследования данных нарушений режима.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах