Главная В мире

Крупнейшая конфискация 6 тонн кокаина

Рекордная в истории страны партия наркотиков была замаскирована под груз каменного угля и предназначалась для отправки из Перу в Испанию и Бельгию.

кокаин

В среду власти Перу сообщили о конфискации более 6 тонн кокаина в ходе операции в городе Трухильо на севере страны. Об этом в четверг сообщает новостное агентство Notimex.

Ранее в четверг сообщалось о 3,5 тонны кокаина, которые были конфискованы на одном из складов города. Но операция продолжилась, и, по последним данным, общий вес обнаруженного на складе кокаина увеличился практически вдвое.

– Мы продолжаем работу, мы взяли пробы, это очень трудная работа, и пока не было финального взвешивания (наркотиков), но это чистый кокаин, каждая плитка весит от килограмма до килограмма ста граммов, – заявил Висенте Ромеро, глава национальной службы по борьбе с наркотиками.

По имеющимся данным, во время операции были задержаны восемь человек. Среди них двое мексиканцев, подозреваемых к причастности к одному из наркокартелей. Наряду с Колумбией и Боливией Перу является одним из основных поставщиков кокаина на мировой черный рынок.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах