Главная В мире

Крупнейшая конфискация 6 тонн кокаина

Рекордная в истории страны партия наркотиков была замаскирована под груз каменного угля и предназначалась для отправки из Перу в Испанию и Бельгию.

кокаин

В среду власти Перу сообщили о конфискации более 6 тонн кокаина в ходе операции в городе Трухильо на севере страны. Об этом в четверг сообщает новостное агентство Notimex.

Ранее в четверг сообщалось о 3,5 тонны кокаина, которые были конфискованы на одном из складов города. Но операция продолжилась, и, по последним данным, общий вес обнаруженного на складе кокаина увеличился практически вдвое.

– Мы продолжаем работу, мы взяли пробы, это очень трудная работа, и пока не было финального взвешивания (наркотиков), но это чистый кокаин, каждая плитка весит от килограмма до килограмма ста граммов, – заявил Висенте Ромеро, глава национальной службы по борьбе с наркотиками.

По имеющимся данным, во время операции были задержаны восемь человек. Среди них двое мексиканцев, подозреваемых к причастности к одному из наркокартелей. Наряду с Колумбией и Боливией Перу является одним из основных поставщиков кокаина на мировой черный рынок.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта