Главная Мультимедиа

Шуточный обзор нового смартфона Apple iPhone

Шуточный обзор нового смартфона Apple iPhone 6 за сутки собрал сотни тысяч просмотров

iPhone 6 Пользователь видеохостинга YouTube под ником Doldo411 опубликовал на своем канале шуточный обзор нового смартфона Apple iPhone 6, новые слухи о котором появляются практически ежедневно, пишет publica.mdсо ссылкой на hitech.newsru.com.

Поскольку iPhone 6 еще не был презентован, авторы видео решил заменить смартфон обычной сосиской. В ролике участник комедийной группы The Second City Network Джоуи Ромэйни тщательно сравнивает внешний вид и габариты «новинки» с iPhone 5s, отмечая, что новое устройство разительно отличается от предшественника не только формой, но и материалами.

Затем при помощи ножа Ромэйни изучает начинку смартфона и даже находит среди кусков сосиски новейший процессор. В конце ролика он также демонстрирует специальный чехол для нового смартфона Apple. Этим чехлом ожидаемо оказывается булочка для хот-дога.

За сутки после публикации ролик собрал около 250 тысяч просмотров. Большинство комментаторов оценило пародию положительно, а многие из них отметили, что с удовольствием купят такой iPhone.

Напомним, что презентация iPhone 6 может состояться 9 сентября, а старт продаж, по некоторым данным, намечен на 16 сентября.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта