Главная Я - Техника

Трёхслойный пирог из черешни в мультиварке

пирогМультиварка стала спасением домохозяек, которым необходимо в считанные часы накрыть праздничный стол и удивить своих гостей необыкновенными пирогами и вторыми блюдами из мяса и рыбы.

Хотелось бы уделить особое внимание десертным блюдам, которые по душе нашим маленьким детям. Пироги, пирожные и печенья разной формы и вкусов можно испечь в специальной мультиварке.

Купить мультиварку недорого в интернет-магазине можно почти любому пользователю, кто имеет минимум знаний в использовании интернета. Здесь же можно найти также десятки удивительных рецептов, которыми ранее владели лишь шеф повара дорогих ресторанов.

Для приготовления коржа к трёхслойному пирогу в мультиварке вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 стакан миндаля
  • 100-150 мл обезжиренного кефира
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 100 грамм черешни
  • 35 грамм горького шоколада
  • 1 куриное яйцо
  • 50 мл молока

Пирог состоит из трёх слоёв, один из которых это кокосовый слой. Для его приготовления понадобятся:

  • 100 грамм обезжиренного творога
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовой ложки кокосовой стружки
  • 2 столовой ложки кокосового молока
  • Ванилин

Для слоя из черешни необходимы:

  • 1 стакан черешни
  • 100 грамм обезжиренного творога
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 70 грамм горького шоколада
  • 50 мл молока

Начинаем с того, что миндаль измельчаем в блендере, яйцо аккуратно взбиваем с сахаром или с его заменителем, а горький шоколад растапливаем с молоком на водяной бане. Все полученное требуется смешать и в течение 5-7 минут выпекать. Вовремя выпечки коржа, готовим второй слой из кокоса. Для этого смешиваются все ингредиенты. После, кокосовый слой аккуратно выливают на корж и в течение 15 минут продолжают выпекать. Третий слой из черешни необходимо подготовить следующим образом: измельчить черешню до состояния пюре, добавить к ней растопленный с молоком шоколад, аккуратно смешать и вылить на кокосовый слой. Выпекать требуется в течение 35 минут. Желательно, после выпечки дать пирогу немного остыть. Можно даже оставить его на 2 часа в холодильнике. Перед подачей пирога гостям, украсьте его фруктами и кокосовой стружкой для придания пикантного вида.