Главная Я - Техника

Трёхслойный пирог из черешни в мультиварке

Мультиварка стала спасением домохозяек, которым необходимо в считанные часы накрыть праздничный стол и удивить своих гостей.

пирогМультиварка стала спасением домохозяек, которым необходимо в считанные часы накрыть праздничный стол и удивить своих гостей необыкновенными пирогами и вторыми блюдами из мяса и рыбы.

Хотелось бы уделить особое внимание десертным блюдам, которые по душе нашим маленьким детям. Пироги, пирожные и печенья разной формы и вкусов можно испечь в специальной мультиварке.

Купить мультиварку недорого в интернет-магазине можно почти любому пользователю, кто имеет минимум знаний в использовании интернета. Здесь же можно найти также десятки удивительных рецептов, которыми ранее владели лишь шеф повара дорогих ресторанов.

Для приготовления коржа к трёхслойному пирогу в мультиварке вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 стакан миндаля
  • 100-150 мл обезжиренного кефира
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 100 грамм черешни
  • 35 грамм горького шоколада
  • 1 куриное яйцо
  • 50 мл молока

Пирог состоит из трёх слоёв, один из которых это кокосовый слой. Для его приготовления понадобятся:

  • 100 грамм обезжиренного творога
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовой ложки кокосовой стружки
  • 2 столовой ложки кокосового молока
  • Ванилин

Для слоя из черешни необходимы:

  • 1 стакан черешни
  • 100 грамм обезжиренного творога
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 70 грамм горького шоколада
  • 50 мл молока

Начинаем с того, что миндаль измельчаем в блендере, яйцо аккуратно взбиваем с сахаром или с его заменителем, а горький шоколад растапливаем с молоком на водяной бане. Все полученное требуется смешать и в течение 5-7 минут выпекать. Вовремя выпечки коржа, готовим второй слой из кокоса. Для этого смешиваются все ингредиенты. После, кокосовый слой аккуратно выливают на корж и в течение 15 минут продолжают выпекать. Третий слой из черешни необходимо подготовить следующим образом: измельчить черешню до состояния пюре, добавить к ней растопленный с молоком шоколад, аккуратно смешать и вылить на кокосовый слой. Выпекать требуется в течение 35 минут. Желательно, после выпечки дать пирогу немного остыть. Можно даже оставить его на 2 часа в холодильнике. Перед подачей пирога гостям, украсьте его фруктами и кокосовой стружкой для придания пикантного вида.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах