Главная В мире

ООН впервые за семь лет доставила продовольствие в сектор Газа

Гуманитарная колонна смогла пройти через пропускной пункт Рафах, который был открыт после того, как Израиль и ХАМАС договорились о перемирии.

оонПредставители ООН ожидают, что доступ в Газу должен быть обеспечен по разным дорогам, чтобы убедиться в постоянном потоке гуманитарных поставок. Обеспечение продовольствия и создание гуманитарного коридора для продуктов и строительных материалов было условиями перемирия, вступившего в силу во вторник.

Доставка груза стала возможной и потому, что рыболовецкие суда впервые после нескольких недель конфликта смогли выйти в воды рядом с сектором Газа.

Всемирная продовольственная программа ООН (ВВП ООН) рассчитана на продовольственную помощь для более чем 600 000 человек в Палестине, 285 000 – в Газе и 318 800 – на Западном берегу.

Чтобы продолжить свои программы продовольственной помощи в Палестине, ВПП ООН, которая финансируется за счет добровольных взносов, нуждается в 20 миллионах долларов США до конца года.

В свою очередь, гуманитарная помощь в связи с чрезвычайной ситуации в Газе тоже потребует дополнительных ресурсов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта