Главная Мультимедиа

Летающий мотоцикл создан в Австралии

Австралиец Крис Мэллой, еще в 2011 году представивший прототип летающего мотоцикла Hoverbike

мотоциклАвстралиец Крис Мэллой, еще в 2011 году представивший прототип летающего мотоцикла Hoverbike, пока так и не довел свою разработку до серийного производства, однако существенно переработал ее конструкцию и теперь собирает средства на Kickstarter для производства модели в масштабе 1:3, пишет publica.md со ссылкой на hitech.newsru.com.

За три года облик Hoverbike претерпел значительные изменения — аппарат обзавелся двумя дополнительными винтами и стал более устойчивым. При этом предлагаемая инвесторам модель летающего мотоцикла также может быть полезной. Дрон, вес которого составляет чуть больше двух килограммов, может доставлять небольшие грузы (рекомендуемая нагрузка составляет 1,5 кг, а максимальная достигает 4,8 кг) или снимать видео. При этом он весьма компактен и в сложенном состоянии может поместиться в небольшой рюкзак.

Мастерская Эллоя находится на юге Великобритании, и пользователи Kickstarter, которые пожертвуют проекту две тысячи фунтов, смогут приехать туда и понаблюдать за испытательными полетами полноценного макета Hoverbike, а также получат летающую модель в комплекте со специальным рюкзаком. Те же, кто не готов расстаться со столь крупной суммой, могут приобрести квадрокоптер за 715 фунтов. В комплект поставки войдет и манекен, с помощью которого Эллой и его команда испытывают надежность Hoverbike.

Более подробно ознакомиться с особенностями модели летающего мотоцикла можно благодаря видеоролику, подготовленному в рамках краудфандинговой кампании.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта