Главная Технологии

Новое от Sony: 4К-телевизоры BRAVIA

Поди успей за технологическими обновлениями: на пороге новый стандарт высококачественно телевидения 4К, хотя ему в затылок уже дышат разработки 5К и 8К TV.

Поди успей за технологическими обновлениями: на пороге новый стандарт высококачественного телевидения 4К, хотя ему в затылок уже дышат разработки 5К и 8К TV. Что особенного в новинках от Sony, сколько это стоит и когда таким добром можно будет обзавестись – дальше.

Две серии телевизоров BRAVIA: забудьте о малых форматах

Новое от Sony: 4К-телевизоры BRAVIAПополнение серии Sony BRAVIA Х95 представляет собой телевизоры с 65-ти и 85-дюймовыми диагоналями дисплеев, а модели серии Х9, выполненные в дизайне Wedge, получили 55, 65 и 79 дюймов по диагонали.

Качество транслируемого из Интернета изображения, а также любого контента, записанного в низком разрешении, здесь улучшили за счет процессора обработки картинки 4K X-Reality PRO. Он же конвертирует FullHD-контент (программы цифрового телевидения, фильмы на Blu-ray носителях) из формата 2К в 4K Ultra HD.

Диапазон подсветки у новинок расширили: технологии X-tended Dynamic Range PRO и X-tended Dynamic RangeTM, использованные в Х95 и в Х9 соответственно, для Х95 сделали его в три, а для X9 – в два раза шире, чем у среднестатистических жидкокристаллических телевизоров. Отличительная черта обеих серий – реалистичная цветопередача, достигнуть которой удалось благодаря TRILUMINOS Display технологии.

Вот что называется «высокотехнологичный» телевизор. Кстати, на этом укомплектовывать новинки всякими хитромудрыми приспособлениями производитель не закончил, снабдив телевизоры Х95 и в Х9 интуитивно понятным интерфейсом One Flick Entertainment, пультом ДУ с трекпадом, модулями NFC и Wi-Fi (посредством первых двух составляющих перечня можно управлять дорогостоящим приобретением).

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта