Главная Происшествия

Возбудителем массового отравления в Оргееве является сальмонелла

Предварительные результаты анализов в случае массового отравления лагере на мероприятии, организованном ДП в Оргееве, показали, что возбудителем инфекции является сальмонелла

отравлениеПредварительные результаты анализов в случае массового отравления лагере на мероприятии, организованном ДП в Оргееве, показали, что возбудителем инфекции является сальмонелла, передаёт jurnal.md.

Об этом говорится в сообщении для прессы министерства здравоохранения, с пометкой о том, что точная причина, вызвавшая отравление будет определена только после завершения всех лабораторных исследований.

Между тем, ещё несколько десятков молодых людей обратились в больницу с пищевыми отравлениями. Если вчера, в нескольких больницах страны насчитывалось 240 отравившихся в Оргееве, то сегодня их количество достигло 297.

Ещё 33 человека находятся под медицинским наблюдением на дому. Напомним, что в мероприятии, которое проходило в лагере возле Пересечина участвовало 2000 молодых людей.

Они питались пищей, привезённой из столичной столовой, у которой не было авторизации на услуги кейтеринга и которую сразу после инцидента закрыли.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта