Главная Новости Бельцы

Шествие в честь 70-летия Ясско-Кишинёвской операции — в Бельцах

Вот уже минуло целых 70 лет с тех пор, как Вооружённые силы СССР разгромили одну из самых крупных группировок немецко-румынских войск

фашистыВот уже минуло целых 70 лет с тех пор, как Вооружённые силы СССР разгромили одну из самых крупных группировок немецко-румынских войск, уютно пристроившихся в районе нынешней Молдавии. Большинство историков и военных экспертов считают Ясско-Кишинёвскую операцию, как одну из самых удачных советских операций против фашистских войск. Некоторые ознаменовали её лучшим «сталинским ударом».

Какое бы название не носила Ясско-Кишинёвская операция, для людей, которые помнят и чтят светлую память погибших победителей, это яркий пример отваги и мужества советских солдат.

Вчера, в большинстве городов Молдовы отмечали грандиозный юбилей со дня проведения Ясско-Кишинёвской операции. Бельцы не стали исключением, и утром, несмотря на пасмурный день, ветераны, администрация города, активисты Комсомольской организации, представители православной церкви и Русской общины вместе с военным оркестром прошли от памятника Танку Т-34 до Мемориала Воинской Славы. Все присутствующие возложили цветы и почтили минутой молчания солдат, повлиявших на дальнейший ход событий война на Балканах.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта