Главная В мире

Землетрясение магнитудой 4,4 произошло недалеко от Токио

Подземные толчки ощутили жители 11 из 47 префектур Японии.

японияПодземные толчки ощутили жители 11 из 47 префектур Японии.

Землетрясение магнитудой 4,4 произошло во вторник, 26 августа, в центральной части Японии вблизи от столицы страны – Токио, сообщает ИТАР-ТАСС.

Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. По данным национального метеорологического управления Японии, угрозы цунами не возникло.

Эпицентр землетрясения располагался на территории префектуры Тотиги, очаг залегал на глубине 110 километров. Подземные толчки ощутили жители 11 из 47 префектур Японии.

Как сообщал Корреспондент.net, землетрясение магнитудой 6,1 произошло 10 августа к востоку от северной префектуры Аомори в Японии. Толчки силой до пяти баллов были зафиксированы в восьми префектурах, включая Хоккайдо, Акита, Мияги, Иватэ и Фукусима.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта