Главная Культура

Самый масштабный уличный карнавал проходит в Лондоне

Яркий праздник нарушил размеренную жизнь в столице Великобритании. Начало самого крупного в Европе карнавала посвятили детям.

Яркий праздник нарушил размеренную жизнь в столице Великобритании. Начало самого крупного в Европе карнавала посвятили детям. Фестиваль ярких костюмов и музыки продолжился днем развлечениями для взрослых.

лондонКарнавал Ноттинг-Хилл в этом году юбилейный — ему 50 лет.

Более миллиона людей принимают участие в карнавале в этом году.

Общественный порядок обеспечивают шесть тысяч полицейских.  Лучшим методом профилактики беспорядков некоторые из них посчитали свое участие в веселье.

Впрочем, не обошлось без инцидентов. Задержаны 34 человека. В частности — за употребление наркотиков.

«Это самый большой фестиваль в Европе, и конечно, есть проблемы, которые должна решать полиция. Наш приоритет обеспечить безопасность участников, но не мешать им развлекаться», — сказал полицейский Робин Уильямс.

Первый карнавал в Ноттинг-Хилле устроили в 1964 году члены общины Вест-Индии, многие из которых жили в этом районе с 1950 года. Это второй по величине уличный фестиваль после карнавала в Рио-де-Жанейро. Ежегодно его посещают более миллиона человек.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта