Главная Он и она

Chivas Regal – насыщенное послевкусие с ореховым ароматом

Многие задаются вопросом: в чём отличие элитного алкоголя от обычных бутылок спиртного? Кто-то предложит вариант, что элитный – это синоним слову «дорогостоящий» или «фирменный».

вискиМногие задаются вопросом: в чём отличие элитного алкоголя от обычных бутылок спиртного? Кто-то предложит вариант, что элитный – это синоним слову «дорогостоящий» или «фирменный».  В действительности, элитный – это настоящий и качественный алкоголь. Выпив глоток настоящего элитного виски или бренди, вы сразу ощутите насыщенный аромат фруктов, мёда и разнообразных диких трав. Почти каждый элитный алкоголь оставляет продолжительное, богатое послевкусие, которое напоминает игру спелых яблок, орехов и ирисок. Лишь настоящие ценители, смогут выделить элитный алкоголь из сотни подделок.

Для примера, представим вниманию довольно не дорогой, но изумительный виски, который пользуется огромной популярностью в южных районах Англии. Речь идёт о виски Чивас Ригал. Это известный бренд шотландского скотча, средняя крепость которого приблизительно 40%. На данный момент существует 5 разновидностей виски Чивас Ригал, которые различаются согласно названиям:

  • Chivas Regal 12
  • Chivas Regal 18
  • Chivas Resolve
  • Chivas Royal Salute
  • Chivas Royal Salute 21 years

Первый вид Чиваса очень распространён в Англии и Шотландии, как сильно выдержанный виски. Правда он сильно уступает Чивас Ригалу 18, который оценили золотой медалью на международном конкурсе «International Wine and Spirit» в 1998 году. Его послевкусие оставляет приятное сочетание специй и сливочной карамели во рту. Некоторые находят его изумительным, предоставляя ему почётное место среди всех существующих виски.

Chivas Resolve отличается мягкостью и нежностью. Он более по душе дамам, которые не прочь побаловать себя глотком элитного алкоголя.

Что же касается Chivas Royal Salute, то это один из немногих видов виски, выдержанных в дубовых бочках из под хереса. Аромат сладких слив и нежной ванили напомнят вам о благородных временах, когда алкоголь выпивали лишь для повышения духа и желания идти в битву.

Chivas Royal Salute 21 years приобретает тот контингент людей, которые знают толк в длительном хранении на протяжении 21 года. Этот шотландский виски обладает некой изысканностью, вкус, словно солоновато-сладкая карамель, а аромат близок к цветочным лугам Англии.

Несмотря на обширный выбор алкоголя в любом магазине вашего города, отдавайте предпочтение элитным и изысканным видам, в виде виски ChivasRegal. Если пить, то получать удовольствие, но не головную боль на утро.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта