Главная Я - Техника

Применение дачных и строительных бытовок

Часто, после покупки дачного участка проходим минимум 2-3 года, пока начнётся возведение самого дачного домика.

Часто, после покупки дачного участка проходит минимум 2-3 года, пока начнётся возведение самого дачного домика. Что же прикажете это время делать на пустом загородном участке, где даже стол и кровать поставить негде, если только под открытым небом? Решение найдётся всегда, и в данном случае – это дачная бытовка, которая тут станет не только заменой дачного домика, но и будущим складским помещением для всяких дачных принадлежностей.

бытовкиСовременные бытовки стоят очень мало, приблизительно 1000 – 1500 долларов, что в среднем не сравнится с постройкой дачного домика, который обойдётся вам в сотни тысяч. Площадь бытовки составляет примерно 20-25 квадратных метров, чего вполне хватает для обустройства её всем необходимым для дачного домика. Речь идёт о кровати, кухонной мебели, небольшой столовой, шкафов и различной дачной утвари.

Перевезти бытовку можно обычным грузовым транспортом. Существует возможность собрать её прямо на месте. В целом, бытовка представляет собой прочный каркас, который укрепляют деревом или металлом, по желанию заказчика. Первое время – это идеальный выход из ситуации, когда нет дачного домика, а отдых на даче необходим всей семье.

Не исключено применение бытовок в строительной сфере. Они отлично подходят для временного проживания строителей. Нет надобности арендовать специальное жильё для строительной бригады и тратиться на проезд в транспорте. Удобная и легко перевозимая бытовка строительного типа отлично подойдёт любой строительной фирме, владельцы которой желают видеть своих строителей на месте постоянно, прямо на строительной площадке.

В малом бизнесе, бытовки применены, как место для охранной службы или для сторожей. Это удобный и мобильный вариант, который не требует лишних затрат и последующих модернизаций. Даже обустроить торговую точку, в виде киоска или небольшого магазина, вполне реально, была бы фантазия и желание.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах