Главная Мультимедиа

Лев напал на учительницу

Во время циркового представления лев напал на учительницу

левЖуткий инцидент произошел в перуанском городе Куско. Во время циркового представления лев напал на школьную учительницу Роксану Гевару, которая вместе со своим классом пришла на шоу. По иронии судьбы, дрессировщик пригласил женщину на арену для демонстрации того, что хищник совершенно безобиден, сообщает publica.md со ссылкой на vesti.ru.

«Дрессировщик сказал мне: «Не волнуйтесь, этот лев очень послушный, мы проделывали этот трюк много раз», — сказала Роксана Гевара, которая в настоящий момент находится в больнице. Хищный зверь нанес женщине несколько глубоких ран в области груди и шеи, и выжить ей удалось лишь чудом.

На опубликованных ниже страшных кадрах запечатлено, как лев по кличке Смит схватил женщину за горло и начал таскать ее по клетке. Дрессировщик яростно колотил животное палкой до тех пор, пока оно не разжало пасть.

Власти Перу провели расследование данного инцидента и выяснили, что руководство цирка нарушило введенный в 2011 году закон, согласно которому задействовать в представлениях диких животных строжайше запрещено. В итоге полиция изъяла у цирка в Куско трех львов и одну обезьяну. Сейчас им подыскивают новый дом.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта