Главная Новости СНГ

Экс-замглавы УФССП осужден за педофилию

Приговор по скандальному делу экс-заместителя управления судебных приставов Подмосковья был оглашен Лефортовским судом Москвы.

каминовБывший служащий ФССП признан виновным в попытке совершить половое сношение с несовершеннолетним и осужден к 2,5 годам колонии общего режима. Оглашение приговора прошло 22 августа. Информацию подтвердили LifeNews в управлении Следственного комитета России по Москве. Источник отметил, что Андрей Каминов виновным себя так и не признал.

Первоначально о приговоре экс-сотруднику УФССП Подмосковья сообщил в «Фэйсбуке» адвокат Алексей Михальчик, который представлял интересы основателя движения «Оккупай Педофиляй» Максима Марцинкевича, который разместил в Интернете видео, компрометирующее Андрея Каминова.

38-летний экс-судебный пристав был задержан борцами с педофилами на свидании с 14-летним мальчиком. Перед этим Каминов был уличен в переписке в соцсетях с подростком, которому предлагал вступить в половые отношения. Через некоторое время пристав подал рапорт об отставке, а третьего сентября 2013 года был арестован в рамках уголовного дела, которое завел Следственный комитет.

Максим Марцинкевич, известный как Тесак, также недавно был осужден. Суд отправил его в колонию на пять лет по статье «Возбуждение ненависти либо вражды и унижение человеческого достоинства с применением насилия». Обвинения ему были предъявлены после того, как он разместил в Сети три видеоролика, на которых поддержал погромы в Бирюлеве после резонансного убийства в 2013 году.

13 декабря 2013 года Марцинкевич был заочно арестован Кунцевским судом Москвы, однако, пока в России шло расследвание уголовного дела, Марцинкевич находился на Кубе. Он был депортирован из Гаваны в Россию из-за отсутствия у него документов, удостоверяющих личность сразу после того, как в январе 2014 года в российское консульство в Гаване пришло подтверждение личности подозреваемого.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта