Главная Экономика

Наталья Политова-Кангаш отстранена от руководства «VICTORIABANK»

20 августа состоялось внеочередное заседание Административного Совета финансового учреждения AО КБ "VICTORIABANK".

20 августа состоялось внеочередное заседание Административного Совета финансового учреждения AО КБ «VICTORIABANK». На повестку дня заседания был вынесен вопрос, касающийся договора менеджмента, заключенного между банком и Натальей Политовой-Кангаш. Данная проблема была затронута в целях исполнения решений о необходимости изменения контрактных правоотношений с менеджментом банка, принятых в рамках общего акционерного собрания от 08 мая 2014 года.

Наталья Политова-Кангаш отстранена от руководства "VICTORIABANK"Также был рассмотрен вопрос о целесообразности проведения внутреннего служебного расследования с целью выявления возможного материального ущерба, нанесенного банку исполнительным менеджментом.

В результате рассмотрения вопросов, включенных в повестку дня, единогласно были приняты следующие решения.

Не продлевать договор менеджмента, заключенный между «VICTORIABANK» и действующим председателем банка Натальей Политовой-Кангаш, который истекает 23 сентября 2014 года и, таким образом, прекратить с ней трудовые отношения, в связи с отказом Политовой-Кангаш подписать дополнительное соглашение с целью введения некоторых изменений в договор менеджмента, установлением неисполнения и/или частичного исполнения решений Административного Совета, а также неудовлетворительными результатами банка, показанными менеджментом банка в первом семестре 2014 года.

Также, было решено провести служебное расследования с целью выявления возможного материального ущерба, нанесенного банку исполнительным менеджментом, в результате принятых решений и совершенных действий/бездействий в период его деятельности.

В то же время, было принято решение, что начиная с 22 августа 2014 года, на время служебного расследования, будет приостановлен договор менеджмента, заключенный между «VICTORIABANK» и Натальей Политовой-Кангаш. На данный период Политова-Кангаш будет отстранена от руководства банком, а функции председателя будет исполнять Корнелиу Гимпу, первый вице-председатель банка.

Источник: vedomosti.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта