Главная Новости СНГ

«Газпром», несмотря на долги «Нафтогаза», рассчитался за транзит в июле

Авансовые платежи «Газпрома» в адрес «Нафтогаза Украины», осуществленные в предыдущие два года, обеспечили оплату услуг по транзиту российского газа до середины текущего года

газпромАвансовые платежи «Газпрома» в адрес «Нафтогаза Украины», осуществленные в предыдущие два года, обеспечили оплату услуг по транзиту российского газа до середины текущего года, частично включая июль, за который российский холдинг доплатил 10,54 миллиона долларов, сообщил в четверг журналистам официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов.

«Несмотря на имеющуюся гигантскую задолженность «Нафтогаза Украины» перед «Газпромом» за поставленный природный газ, отсутствие оформленных актов сдачи-приемки услуг по транзиту газа и соответствующих счетов-фактур, «Газпром», руководствуясь принципом обязательности выполнения взятых на себя контрактных обязательств, как надежный поставщик и партнер произвел дополнительный платеж в счет оплаты за транзит в июле в адрес «Нафтогаза Украины», — заявил Куприянов.

«Газпром» рассчитывает на выполнение «Нафтогазом Украины» своих обязательств по оплате задолженности за поставленный газ и обеспечению беспрепятственного транзита газа через территорию Украины», — добавил он.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта