Главная В мире

Шведские мусульманки избили еврейку

40-летняя Анна Шегрен, жительница шведского города Готтсунда в окрестностях Упсалы и мать четверых детей, подверглась нападению группы мусульманских подростков

звезда давида40-летняя Анна Шегрен, жительница шведского города Готтсунда в окрестностях Упсалы и мать четверых детей, подверглась нападению группы мусульманских подростков, которые были недовольны, увидев на шее женщины медальон в форме Звезды Давида. Об этом пишет publica.md со ссылкой на newsru.com.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в минувший четверг, когда Анна проходила по району, где компактно проживают местные мусульмане. В интервью журналистам пострадавшая рассказала, что первой подошла к ней девочка-мусульманка и стала осыпать ее ругательствами.

После того, как женщина попытался оттолкнуть юную мусульманку, ее окружила группа из десяти девушек, одетых в хиджабы цветов флага Палестинской автономии, которые повалили ее на асфальт и стали избивать.

В результате этих побоев Анна были госпитализирована со сломанной челюстью, разбитым в кровь лицом, заплывшим глазом и синяками по всему телу. Напоследок одна из нападавших заявила: «Молчи или я тебя убью».

Женщина рассказала журналистам, что свидетели этого нападения утверждали, что она якобы споткнулась и упала, и никто из окружающих не прибегал к физическому насилию.

Она побоялась обращаться в полицию, поскольку в этом случае нападавшие могли узнать ее имя и адрес, а также тот факт, что Анна является еврейкой и принимает участие в организации акции солидарности с Израилем, которая состоится 7 сентября.

Женщина рассказала о происшедшем представителям Организации по безопасности еврейской общины, а также опубликовала пост в социальной сети Facebook: «Звезда Давида – важнейший символ иудаизма, и я никогда не снимаю его, что бы ни случилось».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта