Главная Новости Бельцы

Бельчанин вымогал взятку в размере сотни евро

За помощь в отношении влияния на Службу Бельцкого департамента регистрации транспорта и квалификации водителей, бельчанин потребовал взятку в размере 100 евро.

взяткаЗа помощь в отношении влияния на Службу Бельцкого департамента регистрации транспорта и квалификации водителей, бельчанин потребовал взятку в размере 100 евро. По некоторым данным, номер двигателя машины отличался от настоящего номера, указанного в официальных документах. Данное «недоразумение» необходимо было устранить.

За вымогательство денег было сразу же заведено уголовное дело по статье 326 Уголовного Кодекса РМ, части 2 (пункт Б). Согласно данной статье УК РМ, вымогателю денег грозит либо два с половиной года лишения свободы, либо штраф в размере до 80 тысяч леев.

На данный момент обвиняемый находится на свободе, так как преступление подобного рода не требует заключения под арест на время введения следствия.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта