Главная Он и она

Решение вопросов недвижимости для семьи

Каждый человек, который решил приобрести квартиру в ипотеку, рано или поздно сталкивается с проблемой оценки объекты.

Каждый человек, который решил приобрести квартиру в ипотеку, рано или поздно сталкивается с проблемой оценки объекты. Этим занимаются эксперты, которые выносят свое заключение. Оно отражает реальную стоимость жилья. На него опираются банки, которые утверждают окончательную сумму кредита. Эксперты сравнивают недвижимость с аналогичной, а так же производят непосредственно ее оценку.

Решение вопросов недвижимости для семьиДля получения заключения о стоимости квартиры обязательно нужно отправить оценщикам заявку. К ней обязательно необходимо приложить план БТИ, копию свидетельства о собственности и эксплуатацию. С ними необходимо так же оговорить время, когда они смогут подъехать и произвести оценку жилья. Стоит обратить внимание на то, чтобы эксперты обязательно учитывали все положительные стороны квартиры. Недвижимость в Орле слишком дорога, чтобы продавать ее за бесценок. В том случае, если человек не согласен с заключением комиссии по поводу стоимости квартиры, он может обратиться в другую организацию.

Стоит отметить тот факт, что современные оценщики практически никогда не искажают фактов, так как заботятся о своей репутации, делая акцент не на собственную выгоду, а именно на компетентную оценку. Именно поэтому нареканий на их работу практически никогда не возникает.

Разумеется, оценщики — это тоже люди. Они могут ошибаться в своем решении и заключении. Некоторые результаты могут попросту удивить. Подобное решение может повлиять на банк, который резко уменьшит сумму кредиту на покупку квартиры. В этом случае лучше попробовать обратиться в другую компанию для получения объективных результатов. Ведь в банк можно принести ни одно, а два заключения. Однако в подобной ситуации велика вероятность того, что банк будет тянуть с выдачей необходимой суммы. Организация будет сама производить независимую экспертизу. Однако лучше немного подождать, чем получить маленькую сумму. В большинстве случаев банки приходят к выводу, что повторная оценка отражает реальную стоимость недвижимости.

Разумеется, можно и снять квартиру в Орле. В этом случае проволочек с ипотекой не потребуется. Аренда жилья становится оптимальным вариантом для многих молодых семей. Ведь не каждый может позволить себе приобрести квартиру, даже, если речь идет о покупке в кредит. Хотя сегодня на рынке достаточно много привлекательных предложений, с помощью которых можно решить квартирный вопрос.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах