Главная В мире

Австралия на пике, а Москва в антирейтинге туризма

Австралия и Новая Зеландия являются самыми привлекательными направлениями для туризма. Расположенные в этих странах города Мельбурн и Окленд признаны самыми доброжелательными в мире

туризмАвстралия и Новая Зеландия являются самыми привлекательными направлениями для туризма. Расположенные в этих странах города Мельбурн и Окленд признаны самыми доброжелательными в мире, свидетельствует опрос, проведенный среди читателей журнала Conde Nast Traveler, пишет publica.md со ссылкой на realty.newsru.com.

Оба города туристы поставили на первое место рейтинга. При этом Окленд удостоился похвалы за «чистый воздух, свежую пищу и удивительную культуру». Мельбурн же заслужил звание «одного из самых классных городов мира» за его «дружелюбное население», обладающее к тому же «замечательным чувством юмора».

На третьем месте по дружелюбию оказался канадский город Виктория, на четвертом — американский Чарльстон (штат Южная Каролина). Пятое место разделили ирландский Дублин и австралийский Сидней. В первую десятку также попало по одному городу в Камбодже (Сиемреап) и Южной Африке (Кейптаун).

Девятую строчку поделили Севилья (Испания) и Саванна (Джорджия, США), на 11-м месте оказались Зальцбург (Австрия) и Будапешт (Венгрия).

Антирейтинг дружелюбия возглавил южноафриканский Йоханнесбург. По мнению туристов, путешествовать там небезопасно.

На второй строчке оказались французские Канны, компанию которым среди французских участников антирейтинга составили Париж (четвертое место) и Марсель (пятое место). Читатели Conde Nast Traveler назвали парижан «совершенно грубыми».

Третье место антирейтинга досталось Москве. При этом ранее российская столица была лишь 16-й в списке самых неприветливых городов мира. Читатели Conde Nast Traveler заявили, что столица РФ населена «недружелюбными людьми».

Шестое место рейтинга занял Пекин. Туристы отметили «ужасный» воздух в китайской столице. Далее следуют Франкфурт (Германия), Милан (Италия), Монте-Карло (Монако) и Нассау (Багамские острова).

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта