Главная Мультимедиа

Последнее видео Робин Уильямса, адресованное больной девушке

Одним из последних видео Робина Уильямса было послание больной девушке

робин уильямсЗа несколько месяцев до того, как Робин Уильямс свел счеты с жизнью, актер записал одно из последних своих видеообращений со словами поддержки и любви к девушке с неизлечимой болезнью, пишет stuff.co.nz.

Когда 21-летней Вивиан Уоллер поставили диагноз рак кишечника, легких и печени в январе, она добавила в свой «список последних дел» встречу с Робином Уильямсом и надеялась встретиться с ним до своей смерти.

Позже ее состояние ухудшилось, и она не смогла приехать из родного Окланда в Новой Зеландии в Америку. Друзья решили помочь ей и связались с 63-летним комиком, после чего Робин Уильямс согласился записать короткий видеоклип, который отправил девушке несколько месяцев назад.

«Привет, Вивиан! Это Робин Уильямс. Как там, в Новой Зеландии? Я посылаю тебе всю свою любовь тебе, Джеку и Софи (их дочь – ред.), поэтому можешь вычеркнуть меня из своего «списка дел», — говорит Робин в своем видеообращении.

Затем актер спел короткую песню и послал Вивиан воздушный поцелуй.

По словам Джека (муж Вивиан, за которого она вышла замуж в феврале), она не могла поверить в то, что Робин Уильямс исполнил ее мечту.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах