Главная Мультимедиа

Последнее видео Робин Уильямса, адресованное больной девушке

Одним из последних видео Робина Уильямса было послание больной девушке

робин уильямсЗа несколько месяцев до того, как Робин Уильямс свел счеты с жизнью, актер записал одно из последних своих видеообращений со словами поддержки и любви к девушке с неизлечимой болезнью, пишет stuff.co.nz.

Когда 21-летней Вивиан Уоллер поставили диагноз рак кишечника, легких и печени в январе, она добавила в свой «список последних дел» встречу с Робином Уильямсом и надеялась встретиться с ним до своей смерти.

Позже ее состояние ухудшилось, и она не смогла приехать из родного Окланда в Новой Зеландии в Америку. Друзья решили помочь ей и связались с 63-летним комиком, после чего Робин Уильямс согласился записать короткий видеоклип, который отправил девушке несколько месяцев назад.

«Привет, Вивиан! Это Робин Уильямс. Как там, в Новой Зеландии? Я посылаю тебе всю свою любовь тебе, Джеку и Софи (их дочь – ред.), поэтому можешь вычеркнуть меня из своего «списка дел», — говорит Робин в своем видеообращении.

Затем актер спел короткую песню и послал Вивиан воздушный поцелуй.

По словам Джека (муж Вивиан, за которого она вышла замуж в феврале), она не могла поверить в то, что Робин Уильямс исполнил ее мечту.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта