Главная Новости Бельцы

Обвиняемого из Бельц в убийстве — выпустили после суда

В течение двух последних лет шли судебные разбирательства в отношении жителя Бельц, которого обвиняли в убийстве, в домашнем насилии и умышленном повреждении имущества.

судВ течение двух последних лет шли судебные разбирательства в отношении жителя Бельц, которого обвиняли в убийстве, в домашнем насилии и умышленном повреждении имущества.

Напомним, что в 2012 году 38-летний мужчина, проживавший в доме со своей 34-летний женой и её матерью, поджог дом. В результате 61-летняя женщина (мама жены подсудимого) умерла. Причиной стали ожоги 1-ой степени. Жена подсудимого получила ожоги 25 % поверхности тела, в результате чего потеряла ребёнка (она была беременна на момент взрыва).

Оказалось, что женщины давно не могли избавиться от жестокого «хозяина» в семье. Подсудимый часто избивал свою жену. Когда она забеременела и хотела сделать аборт, он был против. Семейные конфликты дошли до того, что мужчина открыл газовый баллон, привёл жену и её мать, начал избивать их, а затем зажёг спичку и дом взорвался.

Несмотря на то, что прокуратура настаивала на 25 годах тюремного заключения, суд определил недоказанным тот факт, что именно подсудимый устроил взрыв в доме. В результате, подсудимого оправдали по трём из четырёх обвинений. Он получил лишь 1 год и 1 месяц лишения свободы. После решения суда, мужчину сразу выпустили на свободу, так как срок он отбыл, находясь под арестом до оглашения приговора почти два последних года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта