Главная В мире

Кристиан Шмидт: эмбарго России незначительно повлияет на рынок ЕС

Эмбарго России на продукты питания из Европейского союза довольно незначительно повлияет на европейский рынок, считает немецкий министр сельского хозяйства Кристиан Шмидт.

Эмбарго России на продукты питания из Европейского союза довольно незначительно повлияет на европейский рынок, считает немецкий министр сельского хозяйства Кристиан Шмидт.

Кристиан Шмидт: эмбарго России незначительно повлияет на рынок ЕСНемецкий министр заявил, что Российский аграрный сектор может покрыть только 60% потребностей в продуктах питания населения России, и страна не сможет покрыть сама разницу, к примеру в отношении продукции молока, пишет AFP.

Немецкий чиновник утверждает, что пока рано рассматривать финансовую компенсацию для сектора, так как этого требуют некоторые лица. Тем не менее, немецкий министр не исключил возможность предоставления такой помощи в случае необходимости, или в чрезвычайных ситуациях.

Ранее, Россия на один год ввела эмбарго на продовольственные товары, импортируемые из стран ЕС.

Россия поглощает 10% экспорта всей сельскохозяйственной продукции и продуктов питания ЕС, по данным Евростата.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта