Главная Мультимедиа

В украинской Раде снова подрались депутаты

Стычка между внефракционными депутатами украинского парламента Олегом Ляшко и Александром Шевченко произошла в кулуарах Верховной рады в четверг

ляшкоСтычка между внефракционными депутатами украинского парламента Олегом Ляшко и Александром Шевченко произошла в кулуарах Верховной рады в четверг, следует из видеозаписи, размещенной на YouTube.

Инцидент произошел, когда Ляшко давал комментарий журналистам. К нему подошел Шевченко и начал задавать провокационные вопросы. В ответ Ляшко, который является лидером Радикальной партии, начал выкрикивать оскорбительные слова в его адрес. Шевченко схватил депутата за галстук, а после отправил в нокдаун — в результате удара Ляшко потерял равновесие.

В комментарии журналистам депутат Шевченко заявил, что не собирался драться, однако его оскорбили слова Ляшко.

«Он пиарится на войне. Я не сдержался. Сначала я лишь подергал его за галстук, но он не понял и начал кричать оскорбительные речи. После этого я ударил. Я не жалею о своем поступке», — цитирует Шевченко украинское издание «Вести».

Внефракционный народный депутат Олег Ляшко знаменит своими скандальными выходками и частыми посещениями зоны спецоперации, которую проводят украинские силовики на востоке Украины.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах