Главная Мультимедиа

В украинской Раде снова подрались депутаты

Стычка между внефракционными депутатами украинского парламента Олегом Ляшко и Александром Шевченко произошла в кулуарах Верховной рады в четверг

ляшкоСтычка между внефракционными депутатами украинского парламента Олегом Ляшко и Александром Шевченко произошла в кулуарах Верховной рады в четверг, следует из видеозаписи, размещенной на YouTube.

Инцидент произошел, когда Ляшко давал комментарий журналистам. К нему подошел Шевченко и начал задавать провокационные вопросы. В ответ Ляшко, который является лидером Радикальной партии, начал выкрикивать оскорбительные слова в его адрес. Шевченко схватил депутата за галстук, а после отправил в нокдаун — в результате удара Ляшко потерял равновесие.

В комментарии журналистам депутат Шевченко заявил, что не собирался драться, однако его оскорбили слова Ляшко.

«Он пиарится на войне. Я не сдержался. Сначала я лишь подергал его за галстук, но он не понял и начал кричать оскорбительные речи. После этого я ударил. Я не жалею о своем поступке», — цитирует Шевченко украинское издание «Вести».

Внефракционный народный депутат Олег Ляшко знаменит своими скандальными выходками и частыми посещениями зоны спецоперации, которую проводят украинские силовики на востоке Украины.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта