Главная Здоровье

Оксолиновую мазь cняли с продажи на фармацевтическом рынке Молдовы

Оксолиновую мазь, один из самых популярных препаратов, сняли с продажи на фармацевтическом рынке Молдовы.

оксолинОксолиновую мазь, один из самых популярных препаратов, сняли с продажи на фармацевтическом рынке Молдовы. Такое решение приняло Агентство по медикаментам согласно постановлению министерства здравоохранения о безопасном уничтожении препаратов с истёкшим сроком годности, подделок, ненадлежащего качества или без документов о происхождении, передаёт jurnal tv.

При местном применении препарат оказывает противовирусное действие в отношении вирусов гриппа и аденовирусов. Он также был активен против вирусов Herpes simplex и Herpes zoster, вируса папилломы человека, вируса Molluscum contagiosum и т.д. Антивирусная активность определялась как прямым влиянием на интенсивность репликации вируса при контакте с вирусосодержащим субстратом, а также за счёт непрямого воздействия на клетки организма человека — ингибируя синтез РНК в инфицированных клетках, что предотвращает размножение вирусов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта