Главная Экономика

Налоговые послабления для фермеров, пострадавших от эмбарго России

Переработчиков и экспортёров овощей, фруктов и винограда не коснётся обязательная процедура по выплате налоговых обязательств до 1 декабря 2014 года,

фермерыПереработчиков и экспортёров овощей, фруктов и винограда не коснётся обязательная процедура по выплате налоговых обязательств до 1 декабря 2014 года, передаёт jurnaltv.

Сегодня правительство одобрило соответствующий законопроект, предлагающий поправки в Налоговый кодекс.

Данная мера направлена на поддержку около двух тысяч производителей, переработчиков, экспортёров фруктов, овощей и винограда, пострадавших от ограничений, наложенных Россией.

Согласно этому же проекту, упомянутые экономические агенты будут освобождены от пени за просрочку исполнения налоговых обязательств до указанной даты.

Размеры пеней по задержанным платежам оцениваются примерно в 2,5 млн леев.

Минфин уверяет, что государственный бюджет не пострадает, так как будут приостановлены принудительные меры по исполнению налоговых обязательств, а не добровольные выплаты.

Для вступления в силу законопроект должен пройти голосование в парламенте.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта