Главная Новости Бельцы

Убийца бельцкого таксиста сядет в тюрьму на 20 лет

В прошлом году был жестоко убит один из бельцких таксистов. Преступление совершили двое молодых людей, один из которых на тот момент был несовершеннолетним.

В прошлом году был жестоко убит один из бельцких таксистов. Преступление совершили двое молодых людей, один из которых на тот момент был несовершеннолетним.

таксистПосле года расследований, оказалось, что преступники из Дондюшанского района. Сначала они совершили квартирную кражу на сумму в 2000 леев, затем в состоянии сильного алкогольного опьянения вызвали такси. В машине, молодые преступники сильно повздорили с водителем, что в результате повлекло за собой убийство таксиста. Один из парней вытащил нож и нанёс несколько ножевых ранений. После преступники бросили тело и машину таксиста в районе Рышканского района.

Недавно был вынесен приговор, согласно которому одному подсудимому в возрасте 20 лет придётся отсидеть в тюрьме 19 лет и 6 месяцев. Второй, который на момент преступления был несовершеннолетним, лишится свободы на 12 с половиной лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта