Главная Новости Бельцы

Солдату из Бельц грозит до 5 лет лишения — за избиение сослуживца

Недавно, 25 июня двое солдат из бельцкой мотопехотной бригады повздорили, в результате чего у одного была сломлена челюсть и его тут же госпитализировали.

солдатыНедавно, 25 июня двое солдат из бельцкой мотопехотной бригады повздорили, в результате чего у одного была сломлена челюсть и его тут же госпитализировали. Врачи из больницы обратились в военную прокуратуру. Началось расследование.

Следствие завершилось и дело направлено в суд для вынесения приговора.

Как выяснилось, оба солдата были призваны на службу в Нацармию осенью 2013 года. Обоим парням по 20 лет. Подозреваемому агрессору грозит до 5 лет лишения свободы из-за причинённого физического увечья своему сослуживцу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта