Главная Новости СНГ

Украинская армия стягивает войска из Мариуполя к Донецку

Третий день каратели перебрасывают оттуда военную технику и живую силу.

Местные жители сообщают о том, что украинская армия стягивает силы из Мариуполя к границам Донецка, поэтому город замер в ожидании новой массированной атаки карателей. Третий день оттуда направляется большое количество военной тяжелой техники и машин с военными.

мариупольТак же в ночь на 13 августа обстрелу подвергся Петровский район Донецка, по которому уже не раз открывали огонь украинские военные. В результате ЧП погибли два мирных жителя, как минимум пятеро ранены. Также разрушен девятиэтажный дом, он сильно пострадал от взрывов.

Последние дни город живет тревожным ожиданием наступления на город. Ночные обстрелы, происходящие там каждую ночь, уже воспринимаются населением как обычное явление. Силовики все чаще открывают огонь по Петровскому району, Дебальцево, Горловке.

12 августа силовики с утра продолжили атаку на Донецк, выпустив по Киевскому району города залп из 40 снарядов установки «Град». Большинство из боеприпасов попали в «зеленку», но несколько ударили по частному сектору, где расположены дома местных жителей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта