Главная Технологии

Туристические палатки Maverick – лидер продаж

Туристическая палатка считается самой важной вещью в любой кладовке. Начиная с подросткового возраста, хочется путешествовать.

Туристическая палатка считается самой важной вещью в любой кладовке. Начиная с подросткового возраста, хочется путешествовать. Особенно увлекательно путешествие, когда сам исследуешь горные тропы, степи, леса, быстрые реки и глубокие озёра. Многие любят природу и отдых в глуши леса, но без хорошей туристической палатки не обойтись.

туристическая палаткаСпециалисты по кемпингу провели опрос и тщательно проанализировали конструкцию туристических палаток большинства известных компаний. Как оказалось, лидером в продаже туристического снаряжения является компания «World of Maverick». На отечественном рынке палатки Maverick появились совсем недавно, но успели завоевать высокое доверие среди туристов. Магазин кемпинговых палаток в Японии, Южной Кореи, Англии, Канаде и Дании часто снабжал российский рынок данным типом палаток, пока не начали усиленно развиваться дилерские отношения в данном вопросе.

Сегодня фирма World of Maverick распространена во всех российских городах и предоставляет широкий ассортимент палаток. С типом палаток Maverick можно ознакомиться на сайте, где любимицей является всесезонная палатка World of Maverick 4 Season. Это модель придётся по вкусу, как новичкам, так и профессионалам, которые знают толк в длительных походах. Данная палатка, в отличие от большинства других может трансформироваться в шатёр, в удобную палатку для зимней рыбалки и вместительное ложе для дружеского кемпинга. Данная модель отлично переносит любые погодные условия. Благодаря конструкции шестигранника, палатка устойчива к сильным ветрам и ливням.

Продажа туристических палаток осуществляется в основном посредством интернет магазина, где вы лично сможете ознакомиться с функциями палатки через видео обзор, научиться правильно собирать и разбирать палатку и выберите подходящие аксессуары для палатки.

К преимуществам туристических палаток Maverick относятся большие окна, дублированная антимоскитная сетка, материал, из которого сделана палатка, обладает повышенной прочностью, вся фурнитура и растяжки соответствуют европейским стандартам.

Отметим также, что туристические походы расширяют кругозор, положительно действуют на нервную систему, повышают интерес к жизни и позволяют увеличить круг знакомых. Также, стоит помнить, что это и прекрасный отдых в кругу интересных и увлеченных друзей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах