Главная Здоровье

Ученые выяснили, почему многие люди много едят и не прибавляют в весе

Профессор и сотрудник Королевского колледжа в Лондоне Тим Спектор объяснил, почему многие люди плотно кушают, но не поправляются, и не страдают избыточным весом

геныПрофессор и сотрудник Королевского колледжа в Лондоне Тим Спектор объяснил, почему многие люди плотно кушают, но не поправляются, и не страдают избыточным весом. Как выяснилось, всему этому причиной послужил ген Аткинса.

Энзим, что содержится в слюне человека, берет участие в расщеплении углеводов, именно поэтому организм не может формировать запасы жировой ткани. Обычно люди имеют только одну пару этого гена, но у кого-то может обладать тремя парами и более. То есть, исходя из этого, можно сделать вывод, что больше всего повезло тем, кто обладает таким геном: ест и не толстеет, что может быть лучше, кушать что угодно и не поправляться.

Некоторые могут владеть тремя генами, а есть такие в которых целых двадцать, и большие порции картофеля фри, гамбургеров и чипсов на их весе никак не отразятся.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта