Главная Здоровье

Ученые выяснили, почему многие люди много едят и не прибавляют в весе

Профессор и сотрудник Королевского колледжа в Лондоне Тим Спектор объяснил, почему многие люди плотно кушают, но не поправляются, и не страдают избыточным весом

геныПрофессор и сотрудник Королевского колледжа в Лондоне Тим Спектор объяснил, почему многие люди плотно кушают, но не поправляются, и не страдают избыточным весом. Как выяснилось, всему этому причиной послужил ген Аткинса.

Энзим, что содержится в слюне человека, берет участие в расщеплении углеводов, именно поэтому организм не может формировать запасы жировой ткани. Обычно люди имеют только одну пару этого гена, но у кого-то может обладать тремя парами и более. То есть, исходя из этого, можно сделать вывод, что больше всего повезло тем, кто обладает таким геном: ест и не толстеет, что может быть лучше, кушать что угодно и не поправляться.

Некоторые могут владеть тремя генами, а есть такие в которых целых двадцать, и большие порции картофеля фри, гамбургеров и чипсов на их весе никак не отразятся.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах