Главная Новости Молдовы

Гагаузы и молдаванские полицейские избивают друг друга

Нервозность и насилие, царящие на Украине, перекидываются на ее соседей, у которых также далеко не все спокойно. В частности, обострение насилия наблюдается во входящей в состав Молдавии области Гагаузия.

полицияНервозность и насилие, царящие на Украине, перекидываются на ее соседей, у которых также далеко не все спокойно. В частности, обострение насилия наблюдается во входящей в состав Молдавии области Гагаузия.

Совсем недавно в местную прокуратуру подал иск обыватель, заявивший о том, что он был избит задержавшими его молдаванскими полицейскими.

Возможно, что устроенная молдавской полицией была, своего рода, местью за эпизод произошедший несколько дней назад. Тогда при попытке задержания гагаузы вступились за своего соотечественника и избили патрульных, а также подожгли их машину.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта