Главная Я - Техника

Поставки промышленного оборудования Nexoil srl и Settima

Для нашей страны приоритетным направлением деятельности является нефтегазовая промышленность, так как реализация на мировых рынках ее продуктов производства приносит основной доход в государственную казну.

Для нашей страны приоритетным направлением деятельности является нефтегазовая промышленность, так как реализация на мировых рынках ее продуктов производства приносит основной доход в государственную казну.

Поставки промышленного оборудования Nexoil srl и SettimaПоэтому не удивительно, что вопрос оснащения и выбора качественного промышленного оборудования для предприятий нефтегазодобывающей, перерабатывающей и транспортирующих отраслей стоит на повестке дня особенно остро. Естественно, отдается предпочтение только качественным предложениям, имеющим положительную репутацию на протяжении многих лет.

В России главным импортером нефтегазового оборудования является компания DMLieferant. Сотрудничество с ней позволит своевременно и в любом объеме получать необходимые установки, приборы, устройства и другое техническое оснащение на привлекательных условиях. Эта компания освободит вас от необходимости заключать напрямую не всегда выгодные договоры с производителями, решать проблемы с таможней, транспортными компаниями и многое другое. Сотрудничество с компанией DMLieferant выгодно любому клиенту, так как помимо перечисленных достоинств эта компания осуществляет бесплатную доставку в любой уголок России, независимо от дальности расстояний.

В настоящий момент DMLieferant является партнером основных производителей промышленного оборудования для нефтегазовой промышленности, одними из которых являются компании Nexoil srl и Settima.

Settima – мир бесшумных винтовых насосов

Компания Settima была основана в 1978 году итальянским инженером Каньяни, это первое производство в мире было создано для изготовления высокотехнологичных винтовых насосов по умеренной стоимости. На протяжении деятельности специалисты Settima разработали и запатентовали множество инноваций, к ним относится и известный в каждой стране самый бесшумный винтовой насос Continuum.

Сегодня основным направлением деятельности компании является разработка и производство гидравлических одновинтовых и трехвинтовых насосов с электродвигателями для погруженного и внешнего использования. Главная цель разработок — достичь с помощью конструктивной точности и проектных решений таких условий, чтобы производимый оборудованием шум был минимален.

Nexoil srl – лидер в производстве мощных гидроцилиндров и универсальных систем смазывания

Компания Nexoil srl появилась 1 сентября 2010 года, что сопровождалось реорганизацией производства и приобретением трех известных брендов Cannarozzi, V&B Servocomandi и Flenco Lubrication Systems-ISO Cylinder, а уже сегодня она является ведущим производителем гидравлических цилиндров и систем смазки. Главное отличие и преимущество Nexoil srl заключается в том, что поддержка постоянных клиентов осуществляется не только на стадии своевременного изготовления нужного оборудования, но и на стадии проектирования.

То есть заказчик может обратиться в эту компанию с пожеланиями и проектами, индивидуальными для своего предприятия, а специалисты Nexoil srl приложат все усилия для изготовления таких установок и устройств, которые максимально соответствуют требованиям клиента.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта