Главная Здоровье

В Мексике врачи вырезали 60-килограммовую опухоль

Накануне средства массовой информации осведомили, что сотрудники клинического учреждения из Мексики успешно провели операцию по удалению опухоли, вес которой составлял 60 килограмм, у местной жительницы.

хирургиНакануне средства массовой информации осведомили, что сотрудники клинического учреждения из Мексики успешно провели операцию по удалению опухоли, вес которой составлял 60 килограмм, у местной жительницы.

У женщины в Мексике накануне удалили 60-килограммовую опухоль. Врачи, проводившие необходимые мероприятия, рассказали, что у их пациентки, которой на данный момент 51 год, пять лет назад начала активно развивать опухоль в области брюшной полости. Из-за этого тяжело больная напрочь отказалась выходить из своего дома и встречаться со своими близкими и родными. Однако кое-как хирургам удалось уговорить её пойти на риск и лечь под нож.

Операция продолжалась около 4 часов и завершилась успешным образом. Директор госпиталя в городе Кабо-Сан-Лукас Мойсес Нуньес рассказывает, что раньше аналогичных случаев в мире у их коллег не встречалось.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта