Главная Я - Техника

Современные пароочистители – полная дезинфекция квартиры

Сегодня, старые тряпки для вытирания пыли и грязи уже не подходят современным домохозяйкам.

Сегодня, старые тряпки для вытирания пыли и грязи уже не подходят современным домохозяйкам. Дело не в количестве грязи, а в появлении довольно быстрых и лучших очистителей дверей, окон, полов, плинтусов, одежды и автомобилей. Речь идёт о пароочистителях.

уборкаКупить пароочиститель можно в любом магазине техники. Основной функцией данного прибора считается полное очищение и дезинфекция паром. Впервые данные устройства, в том числе пароочиститель monster начали использовать в больничных помещениях, чтобы качественно продезинфицировать полы и стены.

Принцип работы стандартного пароочистителя слишком прост и понятен каждому: в специальном резервуаре нагревается вода, которая при помощи различных насадок выпускает сильную струю горячего пара.

Благодаря уборке с помощью пароочистителя, вы значительно экономите на дорогостоящих химических средствах, которые к тому же очень вредны для здоровья. Пароочиститель monster sc60 s помогает не только убраться, а провести настоящую гигиеничную уборку, благодаря которой все болезнетворные бактерии исчезнут. Особенно подойдёт этот прибор для тех семей, у кого есть маленькие дети.

Дезинфекция пароочистителем возможна в ванной комнате, в туалете и даже в укромных уголках унитаза. Пыль, вирусы, аллергены и болезнетворные бактерии уничтожаются в одночасье. Более того, манёвренность пароочистителя позволяет пробраться в самые сложно доступные места, куда вы с обычной влажной тряпкой или пылесосом не смогли бы долезть.

Можно подытожить и выделить основные преимущества пароочистителей по сравнению с другими чистящими средствами:

  • Полная чистка
  • Дезинфекция
  • Обезжиривание
  • Отсутствие следов накипи и разводов
  • Полностью экологичен и безопасен для здоровья человека
  • Один пароочиститель заменяет несколько предметов бытовой техники

Особый интерес, данный аппарат может представлять для людей, у которых есть аллергические реакции, например – аллергия на пыль. Многие, как минимум раз в полгода обрабатывают пароочистителем практически всю квартиру. Стоит отметить, что при наличии определенных условий в коврах могут жить различные микроорганизмы, избавиться от которых можно только, обработав ковры, шторы и паласы потоком пара. Также, предварительно, можно на них нанести дополнительные чистящие вещества. Такая уборка не сравнится с обычной влажной уборкой, а поможет избавиться от многих аллергенов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах