Главная Здоровье

Лихорадка Эбола «расползается» за пределы Африки

Всемирная организация Здравоохранения опубликовала данные погибших в результате заражения вирусом Эбола – 932 человека. Зараженными остаются еще 1711 человек.

Всемирная организация Здравоохранения опубликовала данные погибших в результате заражения вирусом Эбола – 932 человека. Зараженными остаются еще 1711 человек.

Лихорадка Эбола "расползается" за пределы АфрикиЭтот вирус становится угрозой мирового значения, так как передается за пределы очагов распространения в Африке. Как сообщает агентство «Франс Пресс», в Канаде госпитализирован человек с подозрением на лихорадку Эбола. Накануне, в Мадрид доставлен 75-летний священнослужитель, который возможно один из носителей болезни.

Сейчас он содержится в одной из столичных клиник на лечении. В Роспотребнадзоре ситуацию проникновения смертельно опасного вируса в Россию назвали маловероятной.

А тем временем, в мире пока так и не найдена вакцина от вируса Эбола. Исследования не прекращаются и разработанные препараты тестируются на больных в очагах заражения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта