Главная Культура

Шварценеггер раскрыл тайну пятой части Терминатора

Судя по фото, которое выложил Арнольд Шварценеггер на своей странице в Instagram новая часть культового фильма будет назваться «Terminator.Genisys», что в переводе означает «Терминатор. Зарождение».

Судя по фото, которое выложил Арнольд Шварценеггер на своей странице в Instagram новая часть культового фильма будет назваться Шварценеггер раскрыл тайну пятой части Терминатора«Terminator.Genisys», что в переводе означает «Терминатор. Зарождение».

Можно отметить, что название приковывает намеренно неправльным написанием слово «Зарождение» (genesis). Съемки фильма уже закончены, в связи с этим актер поблагодарил всех в своем Instagram за работу над фильмом.

Теперь предстоит кропотливая работа над монтажом и спецэффектами. Премьера фильма в США запланирована на 1 июля 2015 года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах