Молдавские студенты сами делают ремонт в общежитиях

Осталось три недели до начала нового учебного года, и в студенческих городках воцарилась суматоха. В этот период десятки студентов привлечены к работам по ремонту общежитий.

Осталось три недели до начала нового учебного года, и в студенческих городках воцарилась суматоха. В этот период десятки Молдавские студенты сами делают ремонт в общежитияхстудентов привлечены к работам по ремонту общежитий.

Даже если никто не платит им за выполненную работу, молодые люди надеются на то, что взамен в новом учебном году у них будут лучшие жилищные условия.

Екатерина Ранчук является студенткой второго курса факультета международных отношений Государственного университета Молдовы. В этом году, она решила принять участие в ремонте общежития №4 в надежде, что в новом учебном году получит комнату получше. Вместе с Екатериной работают и другие студентки.

Администратор общежития утверждает, что каждое лето в здании проходит лишь косметический ремонт, как и в большинстве общежитий Государственного университета. Выделяемых на это денег хватает лишь на коридоры и туалеты. Комнаты же ремонтируют сами студенты из собственного кармана.

Заселение студентов в общежития начнётся в конце августа. Стоимость проживания в общежитиях Государственного университета колеблется от 1200 до 1400 леев в год.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах