Главная Экономика

Очередной винзавод в Молдове на грани закрытия

Ситуация повторяется снова. Винзавод села Зымбрены, Яловенского района снова на грани закрытия.

Ситуация повторяется снова. Винзавод села Зымбрены, Яловенского района снова на грани закрытия. Едва успев оправиться от российского эмбарго на поставку молдавских вин в 2006 году, предприниматель снова оказался в сложной ситуации.

Очередной винзавод в Молдове на грани закрытияПо его словам, если в ближайшие месяцы не будут найдены новые рынки сбыта, работников предприятия придется уволить.

Александр Караман, директор винзавода, инвестировал в его восстановление 7 млн леев. По его словам 70 % продукции шло на экспорт в Россию. И только треть произведенного реализовывалось на внутреннем рынке страны.

Сотрудники винзавода опасаются лишиться без работы. Это их единственный источник дохода. Многие говорят, что будут вынуждены уехать за границу.

Только за прошлый год все винодельческие компании Молдовы понесли убытки в размере 18 миллионов долларов США.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта