Главная Общество

Греческий миллиардер расселил «застрявших» туристов бесплатно

Владелец сети отелей Mitsis Hotels как оказалось простой и общительный человек, но пользуется большим влиянием в Греции.

Владелец крупнейшей сети отелей Mitsis Hotels в Греции совершил акт доброй воли. Несмотря на тот факт, что российские Греческий миллиардер расселил «застрявших» туристов бесплатнотуроператоры обанкротились и не перечислили средства за проживание туристов из России, миллиардер, владелец гостиничной сети разместил всех абсолютно бесплатно.

Владелец сети отелей Mitsis Hotels как оказалось простой и общительный человек, но пользуется большим влиянием в Греции. Узнав о банкротстве крупной турфирмы, он сразу же распорядился оповестить всех туристов, что они могут бесплатно проживать в номерах с 3 августа и до даты вылета.

В расклеенных объявлениях сообщается, что теперь туристы из России, пострадавшие от банкротства туроператора — личные гости «господина Митсиса».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта